Jantar a 4 mãos nas casas da Lapa celebra a autenticidade e a inovação na Serra da Estrela

Visualizações 223
0 0

No coração da Serra da Estrela, entre montanhas imponentes e o silêncio sereno de uma Aldeia de Montanha, as Casas da Lapa – Nature & Spa Hotel acolhem um jantar muito especial a 4 mãos onde Sofia Cardoso, a Chef residente das Casas da Lapa, convida Thiago Cesar, o Chef Executivo à frente do Restaurante Audrey’s no Hotel Santiago de Alfama em Lisboa. 


No próximo dia 5 de Julho o Chef Thiago Cesar ruma à Serra da Estrela para, em conjunto com a Chef residente Sofia Cardoso, partilhar conhecimento numa noite onde a criatividade e o terroir se encontram à mesa. Thiago Cesar, Chef Executivo do prestigiado restaurante Audrey’s, no Hotel Santiago de Alfama, e Sofia Cardoso, a chef residente das Casas da Lapa são dois chefs unidos pelo respeito à natureza à sazonalidade e à identidade dos ingredientes e juntos assinam um menu exclusivo que homenageia a região e as memórias afetivas da cozinha portuguesa. Com ingredientes de origem local e especial foco no icónico Queijo da Serra DOP da queijeira Ana Batista, o jantar será uma verdadeira celebração dos sabores autênticos da montanha. A harmonização vínica fica a cargo da Quinta Vale da Ermida, projeto boutique do Douro que se destaca pela ousadia e elegância dos seus vinhos. E para completar a experiência, o pão de fermentação lenta da Patrícia Miguel, da irreverente Padaria Brutalista, será presença obrigatória à mesa. Uma noite de partilha, criatividade e identidade, onde a gastronomia é o elo entre o passado e o futuro, entre o que somos e o que podemos saborear.