O Largo de São Bernardo, em Sátão, recebeu a XV edição da Feira do Míscaro, que contou com inúmeros visitantes, apesar do dia chuvoso. Logo pela manhã, os 70 vendedores de míscaros, de produtos regionais e artesanais expuseram os seus produtos que fizeram a delícia dos visitantes que vieram de vários pontos do País.
O programa desse dia começou com a atuação da Contituna, seguido do Showcooking com o Chef Paulo Cardoso, que além dos variados pratos confecionados com o míscaro também apresentou um bombom de chocolate com recheio de míscaro. Esta iniciativa teve o apoio dos alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, do Agrupamento de Escolas de Sátão.
De tarde, a prova de míscaros e o tradicional magusto completaram as delícias gastronómicas que estiveram à disposição de todos. O evento foi abrilhantado com a cantora Romana, que além de cantar alguns dos seus êxitos musicais, também interpretou temas nacionais e internacionais bastante conhecidos do público.